Колбаски из кролика

Сегодня можно встретить большое количество людей, которые любят купаты и самостоятельно делают дома колбаски из натуральных ингредиентов. Именно таким и является рецепт колбасок из кролика. Конечно, нельзя назвать этот продукт диетическим, но при этом он очень вкусный. Стоит также упомянуть, что данный рецепт отличается от рецепта обыкновенных купат. Фарш должен готовиться при помощи мясорубки.

Для рецепта вам не обойтись без мясорубки, специализированной насадки на мясорубку для колбасок, черева свиньи. Что это такое? Это тонкие кишки для производства колбасы в натуральной оболочке. Вес туки кролика должен быть не менее 1,5 кг. Также вам понадобится репчатый лук, перец по вкусу, соль и по возможности кроличий жир. Качественная колбаса из зайца https://dvafazana.ru/kolbasi-iz-dichi/kolbasa-iz-zaytsa/ является очень вкусным блюдом.

Как происходит готовка? Изначально необходимо промыть череву и все сложить в воду, чтобы она немного размякла. В среднем в воде все должно замочиться на минут 20-30. Параллельно можно подготавливать начинку. Изначально необходимо отделить филе от костей. Чтобы сделать 1 кг колбасок, вам понадобится примерно 700 грамм чистого филе. Далее все пропускается через мясорубку. Лучше всего пропускать крупную решетку. Жир при этом должен быть мелко нарезан при помощи ножа. Далее нужно промолоть лук при помощи мясорубку. Замешивать все лучше всего руками. Нужно добавить соль и перец по вкусу. Если хочется, можно добавить немного карри.

Далее насадка надевается на мясорубку и сверху натягивается черева. Все нужно пропустить через мясорубку. Вы самостоятельно можете отмерить длину, отрезать и завязать. Размер зависит исключительно от ваших предпочтений. После того, как колбаски будут охлаждены, можно приступать к готовке. Как вариант, вы можете просто заморозить колбаски и приготовить их в нужный момент.

Жарка может происходить на огне, на сковороде, на гриле. Все зависит от ваших личных предпочтений. На сковороде жарка происходит не более 30 минут. Обжарить можно с двух сторон. В духовку можно поставить на 20 минут и также все будет готово.

Самым лучшим вариантом являются именно домашние колбаски, но если вдруг возможности нет сделать самостоятельно, можно найти проверенное место, в котором можно будет приобретать колбаски.

Adblock
detector