Итальянские кофемолки для кофейни

Итальянские компании, специализирующиеся оборудование для создания ароматного кофе, выпускают технику, которая рассчитана на разную интенсивность использования. В ассортименте таких известных брендов, как Nuova Simonelli и Victoria Arduino, можно купить оборудование для частного применения, работы в небольших кафе и крупных ресторанах. На вершине этой пирамиды находится техника, предназначенная для использования в кофейнях или оптовых магазинах по продаже молотого кофе. Особенностью этого оборудования является высокая производительность, способность работать под максимальной нагрузкой.

Кофемолка Nuova Simonelli: выбор профессионалов

Для кофейни с хорошей проходимостью стоит купить кофемолку Nuova Simonelli Mythos One, которая способна измельчать до 8 кг кофейных зёрен ежедневно. Одной из главных особенностей этой модели является полный контроль над климатом в камере помола. Влажность воздуха, температура – это параметры, которые способны повлиять на конечный результат. Зная точную информацию о происходящем в камере, бариста сможет стабилизировать качество кофе, что положительно повлияет на вкус и аромат напитков. Среди других преимуществ модели:

  • эффективная система охлаждения, позволяющая развивать скорость до 18 кг кофе в час;
  • микрометрическая регулировка степени помола;
  • возможность задать параметры 3 разных порций кофе;
  • информативный электронный дисплей;
  • равномерный размер гранул.

У кофемолки большие износоустойчивые жернова. Специальные функции следят за отсутствием комков. Для индивидуальных рецептов есть функция «Бариста» — оператор может задать настройки, которые помогут приготовить кофе по персональному рецепту.

Конкурентное предложение от Victoria Arduino

Известная итальянская компания, выпускающая лучшие кофемашины в мире, предлагает купить кофемолку Victoria Arduino Mythos 2 Gravimetric, которая способна конкурировать с моделью от Nuova Simonelli. Эта техника отличается высокой производительностью, способна развить скорость до 15 кг зёрен в час. Дозировка порций осуществляется гравиметрическим методом – это гарантирует максимальную точность, стабильность качества напитков. За измельчение отвечают жернова из износоустойчивого сплава на основе титана. В рабочей камере автоматика поддерживает стабильные параметры влажности и температуры.

Для контроля за работой есть электронный дисплей, на который выводится вся основная информация. За температурой двигателя следит автоматика, которая включает при необходимости два мощных вентилятора. Отсутствие перегрева жерновов влияет на качество кофе, а охлаждение двигателя продлевает срок эксплуатации мощной и сложной техники.

Adblock
detector