Сладкие подарки: ТОП-5 небанальных вариантов

Самое первое желание, когда мы решаемся вручить кому-то сладкий подарок, — избежать банальностей. Сладости кажутся очень скучным презентом — но только на первый взгляд. На самом деле, даже классические «Суворовские конфеты» можно выбрать такие, что подарок приведет в полный восторг. Какие варианты стоит рассмотреть в первую очередь?

Сладости ручной работы

Это роскошный подарок, который идеально подходит для действительно важного человека. Конфеты ручной работы выглядят уникально — ни у кого и язык не повернется сказать, что вы наспех выбрали первую попавшуюся коробку в супермаркете. Такой подарок демонстрирует заботу.

Восточные сладости

Если хочется прослыть оригинальным человеком, достаточно приобрести необычные виды сладостей. Все привыкли дарить шоколад или конфеты, но упаковка рахат-лукума, пастилы, нуги или щербета выглядит ничуть не хуже!

Сухофрукты

Кто сказал, что сладости — это обязательно шоколад и изделия из него? Тем, кто следит за фигурой или придерживается здорового образа жизни, можно дарить наборы сухофруктов. В них входят далеко не только знакомые с детства курага и чернослив, но и настоящая экзотика — кизил, вяленые бананы, манго, гуава, ягоды годжи и т.д.

Смешные наборы

Такие подарки часто можно увидеть в магазинах приколов. Они представляют собой наборы сладостей с веселыми надписями — «Мешочек хорошего настроения», «Открыть в случае хандры», «Твоя доза счастья» и т.д. Такой подарок можно вручить как другу, так и малознакомому человеку.

Ностальгические сладости

Один из лучших вариантов подарка для миллениалов. Сейчас ностальгировать по суровым девяностым — чуть ли не главный тренд. Так что упаковка популярных четверть века назад батончиков, шоколадные яйца или жвачка «Love Is» могут вызвать слезу искреннего умиления и подарят возможность поделиться историями из детства.

Adblock
detector