Кольца кальмара сушеные — классическая закуска к пиву

Несмотря на широкий ассортимент находящихся на прилавках снеков, кольца кальмара сушеные Chipka, произведенные компанией Спрут, прочно занимают одно из первых мест в плане популярности. В приоритете этот продукт в качестве закуски находится не только у любителей пива, но и практически всех категорий населения. Любят посмаковать изысканным яством дети и взрослые, ценят его за питательность туристы и спортсмены. Не прочь перекусить сушеными кольцами кальмара работники, у которых нет возможности взять еду с собой или сходить в столовую.

Ценность продукта

Издавна кальмар был частью рациона народов, населяющих прибрежные районы Сибири и Дальнего Востока. Мясо ценилось, не только за его вкусовые характеристики, но больше за энергетическую ценность. В сушеном виде оно использовалось в походах и в качестве запасов на трудные времена.

Что касается пользы для здоровья, то она заключается в следующем:

  1. Высокое содержание йода. Этот элемент предотвращает заболевания щитовидной железы, улучшает память и мыслительные способности.
  2. Большое количество белка. Он легко усваивается организмом, но откладывается не в жировых, а в мышечных тканях.
  3. Снижение уровня холестерина. При длительном употреблении колец кальмара наблюдается улучшение прочности и эластичности кровеносных сосудов.
  4. Очищающий эффект. Продукт нейтрализует токсины, улучшает пищеварение, работу почек, укрепляет иммунитет.
  5. Наличие витамина Е. Благодаря нему кожа приобретает упругость и здоровый цвет.

И наконец, нельзя не упомянуть неповторимый вкус сушеных колец. Он насыщенный, мясо упругое, но не жесткое. Его употребление доставляет истинное наслаждение гурманам, а особенно в качестве закуски к пиву.

Технология производства

Найти и купить кальмары сушеные сегодня не проблема, но далеко не все товары отвечают критериям качества и вкуса. Что касается продукции Chipka, произведенной компанией Спрут, то ее можно однозначно отнести к категории эталона. Моллюск добывается в водах Тихоокеанского Приморья. Улов обрабатывается сразу после подъема на борт, после чего поступает на заводы компании, расположенные в Китае и Вьетнама.

При изготовлении колец кальмара используется современное оборудование, особое внимание уделяется соблюдению технологии производства. Для консервации мяса используются только натуральные компоненты — соль, специи, лавровый лист. Никаких синтетических добавок.

Компания Спрут сотрудничает с частными лицами и коммерческими организации. Наличие собственных складов на территории РФ позволяет осуществлять оперативные поставки продукта в оптовых и розничных расфасовках.


 

Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Adblock
detector